spot_img
spot_img

Revelado o tempo de lançamento do Vanguard Open Beta

- Advertisement -

O tempo de lançamento do Vanguard Open Beta está aqui para todas as regiões. É quando você vai entrar no último teste do Call of Duty:

 

Call of Duty Vanguard está tendo outro fim de semana Beta, e desta vez todos estão convidados. A partir de hoje, os jogadores poderão entrar no último jogo de tiro da Sledgehammer Games em todas as plataformas.

Call of Duty®: Vanguard Multijogador Revelado — Tudo o que você precisa saber

Na semana passada, descobrimos que Vanguard não pode ser jogado no PS4 , no entanto. A menos que o desenvolvedor tenha feito grandes mudanças, espere um desempenho ruim em todos os consoles de última geração por enquanto.

Os fãs do Vanguard também reclamaram do forte SBMM presente no Beta.

Tempo de lançamento do Vanguard Open Beta – todas as regiões

Se você pré-encomendou Call of Duty Vanguard ou recebeu um código de acesso antecipado gratuito , é aqui que o Beta vai ao ar:

  • EUA: 10h PT / 12h CT / 13h ET
  • Europa: 17h GMT / 18h BST / 19h CEST
  • Ásia: 1h CST / 2h JST
  • Oceania: 3h AEST / 5h NZST

A última vez que o Beta foi ao ar, a Sledgehammer Games nos surpreendeu ligando os servidores algumas horas antes.

ATUALIZAÇÃO: O Vanguard Beta está agora disponível no PS4 e PS5 – espera-se que outras plataformas sejam lançadas em breve!

A partir de sábado, 18 de setembro, o Vanguard Beta será gratuito para todas as plataformas – nenhum código necessário! No entanto, teremos que esperar pela hora exata de Sledgehammer para saber quando o julgamento será aberto para todos.

 

Revelado o tempo de lançamento do Vanguard Open Beta - PlayStation, Xbox, PC

Parece que a Sledgehammer Games já está trabalhando em uma correção para a visibilidade Beta e áudio silencioso do Vanguard.

Esperemos que a equipe de desenvolvimento também consiga consertar os picos de lag do Vanguard, perda de pacotes e problemas de ping alto.

Você pode Hypar...
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
4,018SeguidoresSeguir
412SeguidoresSeguir
55InscritosInscrever

Excelsior!

- Advertisement -

Em alta

Vale o Hype?

The Legend of Tianding o Robin Hood dos games agora em PTBR

The Legend of Tianding é um jogo de plataforma narrativo que se passa no movimentado distrito taiwanês de Dadaocheng, por volta de 1909

Todo mundo tá lendo

A razão pela qual “Alquimia das Almas” mudou de atriz foi revelada

A verdade sobre Jin Bu-yeon (Go Yoon-jung) três anos atrás foi revelada no drama 'Alquimia das Almas: Luz e Sombra', que foi ao ar...